Nonparametric Analysis of Univariate Heavy-Tailed Data : Research and Practice - Markovich, Natalia ((Wiley Series in Probability and Statistics))
Contenido 1) Definiciones y detección aproximada de colas pesadas. 2) Métodos clásicos de estimación de densidad de probabilidad. 3) Estimación de la densidad de cola pesada. 4) Transformaciones y estimación de la densidad de cola pesada. 5) Clasificación y retransformación de la estimación de la densidad. 6) Estimación de cuantiles altos. 7) Estimación no paramétrica de la función de la tasa de riesgo. 8) Estimación no paramétrica de la función de renovación.