Adaptive Signal Processing : Next Generation Solutions - Adali, Tülay ((Adaptive and Learning Systems for Signal Processing, Communications, and Control))
Contenido: 1) Procesamiento de señal adaptativo de valor complejo, 2) Técnicas de estimación robusta de vectores aleatorios de valor complejo; 3) Turbo ecualización; 4) Seguimiento subespacial para procesamiento de señales, 5) Filtrado de partículas, 6) Solución de problemas de clasificación de patrones de estimación de estado secuencial no lineal; 7) Ancho de banda de extensión de voz en la telefonía.