Así amaron nuestros padres - Bustillo Oro, Juan ((Grandes de Nuestro Cine))
Suplementos y características especiales: 1) Galería con diez fotografías de la película; 2) Pantallas de texto con un anecdotario sobre la producción y estreno del filme y 3) Pantallas de texto con biografías del director y de los intérpretes Fernando Soler, Emilio Tuero y Joaquín Pardavé.