Obsesión = Ossessione - Visconti, Luchino (Libero Solaroli : Industrie Cinematografiche Italiane, 1942)
Un hombre que deambula sin rumbo conoce en un café a la orilla de la carretera a la atractiva esposa del dueño. Se inicia una relación entre ambos; para poder huir juntos, es necesario asesinar al esposo de ella, pero descubren que no es tan fácil como parecía.