Chaos Applications in Telecommunications - Stavroulakis, Peter (2006)
Contenido: 1) Generación y transmisión de la señal caótica. 2) Diseño de transceptor caótico. 3) Modulación basada en el caos y en las técnicas de demodulación. 4) Un enfoque caos a los sistemas asíncronos DS-CDMA. 5) Ecualización de canal en sistemas de comunicaciones caóticas. 6) Comunicaciones ópticas que utilizan técnicas caóticas. 7) Conceptos fundamentales de la teoría del caos y los fractales. Modelos matemáticos del caos.