Diseño y desarrollo de productos - Ulrich, Karl T. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción; 2) Procesos y organizaciones de desarrollo; 3) Identificación de oportunidades; 4) Planeación del producto; 5) Identificación de las necesidades del cliente; 6) Especificaciones del producto; 7) Generación de conceptos; 8) Selección del concepto; 9) Prueba de concepto; 10) Arquitectura del producto; 11) Diseño industrial; 12) Diseño para el ambiente; 13) Diseño para manufactura; 14) Construcción de prototipos; 15) Diseño robusto; 16) Patentes y propiedad intelectual; 17) Economía de desarrollo de productos; 16) Administración de proyectos.