Ecología - Rodríguez Martínez, Jaime (Pirámide)
El presente documento es una introducción a la ecología. Recoge los principales temas sobre medio ambiente: La estructura y dinámica del medio físico, las interacciones entre el medio físico y los organismos con sus implicaciones en el funcionamiento de los ciclos biogeoquímicos; Los procesos de producción biológica y flujo de energía a través de los ecosistemas; La interacción entre poblaciones, y la estructura de las comunidades biológicas.