Métodos cuantitativos para administración - Hillier, Frederick S. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción; 2) Programación lineal: conceptos básicos; 3) Programación lineal: formulación y aplicaciones; 4) El arte de modelar en hojas de cálculo; 5) Análisis de qué pasa si para programación lineal; 6) Problemas de optimización de redes; 7) Uso de programación entera binaria para decisiones sí o no; 8) Programación no lineal; 9) Análisis de decisiones; 10) Pronósticos; 11) Modelos de colas; 12) Simulación por computadora: conceptos básicos; 13) Simulación por computadora con Crystal Ball.