Manuel M. Diéguez : el revolucionario de Jalisco - Medina Flores, Germán A. ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Documental))
Largometraje documental que presenta una reconstrucción de la biografía de Manuel M. Diéguez, apoyada principalmente tanto en los testimonios del historiador regional Armando González Escoto y de Enrique Fernández Diéguez, nieto del protagonista y uno de los autores de la idea original de este trabajo, como en imágenes de archivo. González Escoto y Fernández Diéguez abordan, a lo largo del reportaje, las diferentes etapas de la trayectoria de Manuel M. Diéguez, así como sus facetas ideológica, militar y política.