Historia de las tierras y los lugares legendarios - Eco, Umberto (Lumen)
Libro que antologa textos sobre lugares mitológicos e imaginarios y reflexiona críticamente sobre ellos, ofreciendo un panorama de los mitos que a lo largo de los siglos han existido en la materia.