MWH's Water Treatment : Principles and Design - Crittenden, John C. (autor) (Wiley ; Montgomery Watson Harza)
Contenido: 1) Introducción; 2) Calidad física y química del agua; 3) Calidad microbiológica del agua; 4) Estrategias de gestión de la calidad del agua; 5) Principios de las reacciones químicas; 6) Principios del análisis de reactor y de la mezcla; 7) Principios de transferencia de masa; 8) Oxidación química y reducción; 9) Coagulación y floculación; 10) Separación por gravedad; 11) Filtración granular; 12) Filtración por membrana; 13) Desinfección; 14) Separación por aire y aireación; 15) Adsorción; 16) Intercambio iónico; 17) Osmosis inversa; 18) Oxidación avanzada; 19) Desinfección/oxidación por subproductos; 20) Separación de constituyentes seleccionados; 21) Gestión de residuos; 22) Corrosión interna de conductos de agua; 23) Síntesis de tratamiento de líneas: estudio de casos del laboratorio a gran escala.