Technologies of Choice? : ICTs, Development, and the Capabilities Approach - Kleine, Dorothea ((The Information Society Series))
Se aborda un caso de estudio en Chile sobre el desarrollo que se da con las tecnologías de comunicación tales como los teléfonos celulares y el Internet. Desde la pequeña empresa y el campo incluido las políticas locales de desarrollo de esas tecnologías emergentes.