Until the Rulers Obey : Voices from Latin American Social Movements - Ross, Clifton (PM Press)
Colección de entrevistas de líderes sociales de 15 países de Latinoamérica. Mismas que dan el mosaico de movimientos sociales que han conminado a sus países a incluirlos en las políticas gubernamentales y que algunos estaban silenciados por largo tiempo. La información se presenta por país.