Python for Data Analysis - McKinney, Wes (O'Reilly)
Contenido: 1) Preliminares; 2) Ejemplos introductorios; 3) IPython: un ambiente interactivo de cómputo y desarrollo; 4) Fundamentos de NumPy: cómputo de matrices y vectores; 5) Introducción a los pandas (librería primaria); 6) Carga datos, almacenamiento y formatos de archivo; 7) Disputas de datos: limpieza, transformación, fusión y reconfiguración; 8) Trazado y visualización; 9) Incorporación de datos y operaciones grupales; 10) Series de tiempo; 11) Aplicaciones de datos financieros y económicos; 12) NumPy avanzado.