Evaluación y gestión de la calidad educativa : un enfoque metodológico - González Ramírez, Teresa ((Biblioteca de Educación Aljibe))
La primera parte de este libro ofrece una síntesis de las principales teorías y metodologías existentes en torno a la evaluación en educación, centrada en la evaluación del programa, de los profesores, de las instituciones y de los sistemas educativos. La segunda parte ofrece herramientas para diseñar y desarrollar evaluaciones para estos tipos distintos de grupos de interés.