Resultados predecibles en tiempos impredecibles - Covey, Stephen R. ((Paidós Empresa) [s.n.])
Obra en que se exponen cuatro puntos fundamentales para que cualquier empresa actúe con confianza y alcance sus objetivos, a pesar de los factores externos que pueden amenazarla: 1. ejecutar las prioridades con excelencia; 2. Avanzar a la velocidad de la confianza; 3. Conseguir más con menos; 4. Reducir el miedo.