Proust para principiantes - Johnson, Gwénola Aujard ((Para Principiantes ;)
Leon Pierre-Quint aborda, con un enfoque en el que el análisis predomina sobre la biografía, la obra del escritor que ha sido visto como el gran renovador de la narrativa del siglo XX.