El régimen constitucional del derecho al olvido digital - Simón Castellano, Pere ((Tirant Monografías ;)
Texto que, sin soslayar el valor de las tecnologías de comunicación en términos del ejercicio de la democracia, cuestiona la necesidad de que la ley proteja a los particulares en términos de las informaciones difamatorias que sobre ellos se difunden en la red y también de la permanencia en ella de datos relativos a errores cometidos por los sujetos en el pasado. El estudio está aterrizado en España.