La oscuridad no miente : textos y apuntes para la continuación de la Summa Ateológica - Bataille, Georges ((Pensamiento Taurus))
Selección que reúne los textos, esbozos y fragmentos que el pensador francés Georges Bataille (1897-1962) escribió desde inicios de la década de 1950 hasta 1961, destinados a formar los dos últimos tomos de lo que hubiese sido la pentalogía de la Summa Ateológica. El proyecto quedó inconcluso y formado por sólo tres volúmenes: La experiencia interior; El culpable y Sobre Nietzsche: la voluntad de suerte. Bataille planeaba que los tomos cuarto y quinto estuvieran dedicados a los temas de la pura felicidad y del no-saber.