Advanced Software Testing : Guide to the ISTQB Advanced Certification as an Advanced Test Manager - Black, Rex (Rocky Nook)
Contenido: 1) Conceptos básicos de prueba; 2) Procesos de pruebas; 3) Gestión de pruebas; 4) Técnicas de ensayo; 5) Pruebas de características de software; 6) Revisión; 7) Gestión de incidentes; 8) Normas y mejora de procesos de prueba; 9) Herramientas de prueba y automatización; 10) Habilidades de las personas y composición del equipo; 11) Preparación para el examen.