Notas forenses - Darnell, Connie (McGraw-Hill)
Guía para recabar (y conservar) información y pruebas médicas forenses en pacientes en cualquier situación. Inicia con un análisis de los diferentes tipos de pacientes y cómo determinar si requieren asistencia jurídica; a continuación se describen los procesos para obtener la evidencia, para categorizarla y para recolectarla y conservarla. Más adelante aborda las técnicas para documentar los sucesos y los procesos legales que siguen. Se desglosa cómo tratar con personas de diferentes edades o contextos (niños, adultos, población en riesgo). Por último, incluye un apartado en que se describen las herramientas que se usan en cada uno de los capítulos anteriores.