How to Design a Program Evaluation - Fitz-Gibbon, Carol Taylor ((Program Evaluation Kit ;)
Obra en que se explica la importancia de diseñar el programa de una evaluación educativa para darle un contexto a la evaluación y obtener resultados más creíbles. También se explican los pasos para ponerla en marcha, analizar los datos y redactar un informe.