How to Measure Performance and Use Tests - Morris, Lynn Lyons ((Program Evaluation Kit ;)
Con el objetivo de verificar si un programa que se encuentra en proceso de evaluación ha alcanzado sus objetivos, se ofrecen una serie de sugerencias para llevar a cabo la evaluación del desempeño. También se incluyen datos teóricos sobre los procesos de desarrollo y selección e interpretación de las pruebas de desempeño.