Arkhé : el proyecto de una arquitectura compartida = ARKhé : The Project of a Shared Architecture ((Cuadernos de Investigación CEU ;)
Obra que da cuenta de la experiencia del grupo interdisciplinar ARKhé, de la Universidad CEU San Pablo, al trabajar en un proyecto para ser presentado en el Concurso Internacional de Arquitectura. El objetivo era diseñar una estructura alta y emblemática para ser utilizada para promover la imagen de la capital de los Emiratos Arabes Unidos. Los textos aquí reunidos ofrecen una visión sobre los diversos aspectos, desde las áreas de interés y experiencia de los distintos integrantes del equipo, que se fundieron en este proyecto.