Escuela de fotografía Michael Freeman : composición - Freeman, Michael ((Escuela de Fotografía Michael Freeman))
Obra en que se explican los principios de la composición a través de reglas prácticas y de consejos basados en casos reales, con el objetivo de mejorar la forma en que el fotógrafo se aproxima a su objetivo sin coartar su experiencia creativa.