Campaña 1970: síntesis de los discursos pronunciados por el Lic. Efraín González Morfín, en su gira presidencial... - González Morfín, Efraín ((Ediciones de Acción Nacional ;, 1970)
Compilación de discursos pronunciados por Efraín González Morfín en calidad de candidato presidencial del Partido Acción Nacional para el período 1970-1976, en que contendió, y perdió, contra el candidato del Partido Revolucionario Institucional, Luis Echeverría Alvarez. Los textos aquí reunidos dan fe de la posición intelectual y filosófica de González Morfín, así como su interpretación de los postulados del PAN. Contiene las disertaciones presentadas en Hidalgo, Puebla, Tlaxcala, Veracruz, Tabasco, Campeche, Yucatán y Quintana Roo.