Discurso a los amigos : campaña 70 - González Morfín, Efraín
Dos meses antes de las elecciones federales para la presidencia de la república en 1970, el candidato del Partido Acción Nacional, Efraín González Morfín se congregó con simpatizantes en la ciudad de Guadalajara. En su breve discurso expuso algunas reflexiones sobre las etapas que ya había cumplido la campaña electoral, así como sobre la importancia el humor en la política.