Eléments de théologie spirituelle - Rahner, Karl ((Christus Desclée de Brouwer ; Essais))
Después de abordar el problema de la fundamentación para la construcción de una teología espiritual, el autor reflexiona en torno a los sacramentos, la práctica de vida cristiana y los estados de vida dentro de la Iglesia. La presente edición es una traducción parcial del volumen tres de la obra Schriften zur Theologie, integrada por ocho volúmenes y disponibles en biblioteca.