Guadalajara de Indias y otras monografías históricas regionales - Páez Brotchie, Luis ((Banco Industrial de Jalisco ;, 1957)
Conjunto de cinco ensayos y un apéndice documental referentes a la historia de la región occidental de México durante el periodo colonial: Guadalajara de Indias; Coliman a través de la paleografía; Minotlacoya, el rey fantasma; La incógnita de Tuxpan, Nayarit, México; y Don Luis Pérez Verdía y su Historia de Jalisco.