El fin del mundo ya tuvo lugar : esto no es una crisis - Scopa, Oscar ((Akal Pensamiento Crítico ;)
El autor aborda el tema de la crisis que a partir de su concepto económico y político ha involucrado en el naciente siglo XXI y dentro de sus contradicciones con un punto de vista filosófico afirma que ha colapsado a la humanidad. El fin es el colapso de la modernidad que ha creado individuos superficiales y ha conducido a un peligroso totalitarismo escondido que denomina totalismo.