Revelaciones sobre las actividades de los rojos en la República Mexicana : tomado de "Atisbos" - Zamacona y Villegas, David (1964)
Compilación de artículos periodísticos de David Zamacona y Villegas, publicados entre fines de 1962 y 1964 en Atisbos, diario católico y anticomunista. Zamacona y Villegas fue miembro del Frente Popular Anticomunista de México, que organizó y presidió el ex militar revolucionario y simpatizante pro-nazi Jorge Prieto Laurens (1895-1990).