Interiores modernos : decoración, amueblamiento - Eichhorn, Karl (autor) (Gustavo Gili)
Contiene: 1) Recibidores, percheros y armarios guardarropa; 2) Escaleras; 3) Cocinas; 4) Salas de estar; 5) El cuarto de trabajo; 6) El dormitorio; 7) La madera y el color en la decoración de interiores.