Al primer vuelo : idilio vulgar - Pereda, José María de (1891)
Edición tapatía de Al primer vuelo: idilio vulgar (1891), novela de Pereda, publicada en dos volúmenes, integrados en uno solo a partir de una encuadernación particular.