Guadalajara - Martínez Réding, Fernando (Ayuntamiento de Guadalajara)
Crónica de la historia de Guadalajara a través de tres textos: Guadalajara de antier, de Juan López Jiménez y Los cien años de ayer, de José María Murià, recorren la historia de la capital jalisciense desde su fundación hasta fines del siglo XIX; en Guía informal de Guadalajara, Guillermo García Oropeza orienta al lector acerca de los principales puntos de interés de la ciudad. El presente ejemplar fue autografiado por el arquitecto tapatío Guillermo García Oropeza para su mentor, colega y conterráneo Ignacio Díaz Morales (1905-1992) y está localizado en el Fondo de Libros Raros y Antiguos de la Biblioteca del ITESO.