Anatomía y fisiología - Thibodeau, Gary A. (2007)
Contenido: Unidades 1) El cuerpo como un todo (Introducción: contemplando el enfoque global); 2); Soporte y movimiento; 3) Comunicación, control e integración; 4) Transporte y defensa; 5) Respiración, nutrición y excreción; 6) Reproducción y desarrollo.