Tecnología de los metales para profesiones técnico-mecánicas - Appold, Hans (autor) (Reverté)
Contenido 1) Verificación de longitudes; 2) Materiales; 3) Técnica de la fabricación; 4) Técnica de control; 5) Técnica de montaje; 6) Electrotecnia.