Estadística para investigadores : diseño, innovación y descubrimiento - Box, George E.P (Reverté)
Contenido 1) Catalizar la generación del conocimiento; 2) Fundamentos (probabilidad, parámetros y estadísticos); 3) Comparación de dos tratamientos: distribuciones de referencia, pruebas e intervalos de confianza; 4) Comparación de varios tratamientos, bloques aleatorizados y cuadrados latinos; 5) Diseños factoriales a dos niveles; 6) Diseños factoriales fraccionados; 7) Diseños fraccionados adicionales y su análisis; 8) Diseños factoriales y transformación de datos; 9) Fuentes de variación múltiples; 10) Mínimos cuadrados y la necesidad de los diseños de experimentos; 11) Modelado, geometría y diseño de experimentos; 12) Algunas aplicaciones de los métodos de superficie de respuesta; 13) Introducción al diseño de productos y procesos robustos; 14) Introducción al control de procesos, pronósticos y series temporales; 15) Proceso en operación evolutiva.