Teorías de la personalidad : debajo de la máscara - Sollod, Robert N. (McGraw-Hill)
Obra que presenta 17 teorías clásicas sobre la naturaleza humana de igual número de teóricos, donde se analiza la experiencia de vida de cada uno ellos y su entorno sociocultural, para explicar el por qué de sus planteamientos.