Cours de philosophie : métaphysique générale ou ontologie - Mercier, Désiré Joseph ((Bibliothèque de l'Institut Supérieur de Philosophie), 1910)
Contiene: I). El ser; II). Propiedades trascendentales del ser; III). La sustancia y sus determinaciones o las principales divisiones del ser; IV). Las causas del ser.