La teoría y la práctica del reconocimiento de gobiernos - Sepúlveda, César (1954)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Reconocimiento de Jure y reconocimiento de Facto; 3) Los efectos del reconocimiento de gobiernos; 4) Las doctrinas del reconocimiento de gobiernos y su aplicación a la práctica; 5) La acción colectiva en el reconocimiento de gobiernos.