Die Welt als Wille und Vorstellung : welcher die Ergänzungen zu den vier Büchern des ersten Bandes enthält - Schopenhauer, Arthur
La presente obra consta de dos volúmenes disponibles en biblioteca, donde el primero expone la primera versión de su pensamiento, y el segundo, contiene los complementos que el filósofo realizó a sus planteamientos iniciales sobre el mundo como autoconocimiento de la voluntad.