Túneles de Guanajuato - Mendiola López, Diego (guión); Guevara Ramírez, César Alejandro (montaje) ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Documental), 2009)
Reportaje documental sobre la construcción de túneles viales en la ciudad de Guanajuato, que recoge entrevistas con los ingenieros Estanislao Zárate Lujano y Sergio Torres García. Producción de la Universidad de Guanajuato, reconocida con el segundo premio de la categoría Documental en la XII Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior (2010).