Un tributo a Coahuila - Ballet Quahuitl (ejecución dancística); Ballet Folklórico del Estado de Coahuila (ejecución dancística); Ballet Folklórico de la Universidad Autónoma de Coahuila Unidad Torreón (ejecución dancística); Ballet Folklórico del Ateneo Fuente (ejecución dancística); Ballet Quetzalcóatl del CBTIS 36 de Monclova, Coahuila (ejecución dancística); Grupo Xochipitzahuatl (ejecución dancística); Cavazos Pina, Alberto (fotógrafo); Gómez Rodríguez, Salvador Iván (montaje); Vázquez Avalos, Osvaldo (montaje) ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Documental))
Conjunto de ocho interpretaciones de Takinkai, grupo folklórico formado en 1978, de música popular coahuilense, acompañados de varias compañías de danza: 1) "Rosita Alvírez", corrido; 2) "Jarabe pateño", originario de la antigua Hacienda de Patos; 3) "Que le echen agua", redova de dominio popular; 4) "De Torreón a Lerdo", polca del zacatecano Pioquinto González; 5) "Parras Paila", composición de Higinio González Ortiz; 6) "Cuadrillas"; 7) "Bella Italia", polca, y 8) "San Buenaventura". Los colectivos de baile participantes son (es mencionado entre paréntesis el número de la pieza interpretada): Ballet Quahuitl (1 y 3); Ballet Folklórico del Estado de Coahuila (2); Ballet Folklórico de la Universidad Autónoma de Coahuila, Unidad Torreón (4 y 6); Ballet Folklórico del Ateneo Fuente (5); Ballet Quetzalcóatl del CBTIS 36 de Monclova, Coahuila (7) y Grupo Xochipitzahuatl (8).