Traveling - Morales, Fernando ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión), 2007)
Programa televisivo dedicado al cine, que presenta cápsulas didácticas e informativas sobre diferentes rubros de la producción fílmica, entrevistas con personajes de los diferentes oficios cinematográficos y notas sobre producciones realizadas en el estado de Veracruz. Esta emisión comprende los cortometrajes