Más allá de la danza : Lutz Föster [i.e. Förster] - Herrera, Yessica ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión), 2009)
Mediometraje documental para televisión sobre el bailarín alemán Lutz Förster, miembro de la célebre compañía Tanztheater Wuppertal, de la coreógrafa –también alemana- Pina Bausch (1940-2009), y quien en verano de 2009 brindó un curso de danza moderna a los alumnos y docentes de la Facultad de Danza de la Universidad Veracruzana (UV). Emisión de la serie televisiva Más allá de la danza, producida por dicha institución universitaria.