Resistencia Stencil - García, Claudia (dir.); Ramírez, Alejandro (realización); Jiménez, Oriana (guión); Dávila, Víctor (fotógrafo); Ramírez, Alejandro (montaje) ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión))
100 x 100 Revo es una serie documental producida por TV UNAM, con motivo del Bicentenario del inicio de la Guerra de Independencia, que propone una exploración al universo juvenil de la Ciudad de México, a través de los lenguajes, modas, expresiones y sobre todo, ideas de sus protagonistas.