Frozen : una aventura congelada = Frozen - Buck, Chris (Walt Disney)
El miedo y otras emociones no permiten que la princesa Elsa controle sus poderes para congelar el ambiente o a las personas. Cuando era niña, por accidente hiere a su hermana menor, Anna, lo que provoca que se aísle de ella y del mundo, para que nadie sepa su secreto; en su juventud, ante la muerte de sus padres, es coronada soberana. Durante la ceremonia logra calmar sus ansiedades y todo sale bien, hasta que Anna le pide permiso para casarse y, entonces sí, sus poderes se salen de control. En la búsqueda de soluciones para salvar el reino Anna pasa por varias aventuras que culminan con la solución de los problemas entre las hermanas y con la manera de manejar mejor los poderes de Elsa.