Directo a la universidad : guía práctica para vencer a la Prueba de Aptitud Académica - Leal Carretero, Cristina (editorial no identificada)
Guía de autodidacta de estudio para presentar el examen de ingreso a estudios superiores, en concreto a la Universidad de Guadalajara. La Prueba de Aptitud Académica se centra en que el aspirante demuestre sus habilidades de razonamiento en las áreas de español y de matemáticas. Tiene en cuenta los cambios que la máxima casa de estudios de Jalisco realizó al diseño de esta prueba.