Green Style = Un style en vert = Grüner Stil = Groene Stijl - Schleifer, Simone (Booqs)
Muestra de productos de belleza, servicios, edificaciones, alimentos, artículos del hogar, vestimenta, aparatos domésticos y eléctricos en general, entre otros, que tienen en común el cuidado diseño de su presentación combinado con una filosofía de respeto y cuidado del medio ambiente.