Migraciones y desarrollo : el codesarrollo : del discurso a la práctica - Garreta Bochaca, Jordi (introducción); Guillem, Xesco (introducción) ((Autores, Textos y Temas. Ciencias Sociales ; Migraciones))
El objetivo de esta obra es ofrecer un marco teórico del codesarrollo y su vinculación con la migración, para después mostrar diferentes maneras que se han puesto en marcha proyectos de codesarrollo.